Certaines opérations déclenchent automatiquement une synchronisation.
Par exemple :
- modification des informations de l’entreprise ;
- activation d’une licence ;
- changement du logo ;
- changement de l’image d’un produit.
Dans les autres cas, il suffit de cliquer sur :
Synchroniser
(Capture d’écran : Bouton Synchroniser.)
