Les utilisateurs sont synchronisés automatiquement.
Après synchronisation :
- les nouveaux comptes apparaissent ;
- les modifications sont appliquées ;
- les désactivations sont prises en compte.
Tous les postes disposent ainsi de la même liste d’utilisateurs.
