Avant de commencer à travailler, il est recommandé de lancer une synchronisation.
Cela permet de récupérer :
- les produits ;
- les catégories ;
- les fournisseurs ;
- les images ;
- les paramètres ;
- les utilisateurs ;
- les licences.
Le poste est alors prêt à être utilisé.
