Seul le Super Administrateur peut :
- créer des comptes utilisateurs ;
- modifier leurs informations ;
- attribuer un rôle ;
- désactiver un compte ;
- supprimer un utilisateur.
Les autres utilisateurs disposent uniquement des fonctionnalités correspondant à leurs droits.
